Все рассказы про: «зять трахнул тещу» — эротические. - sexlib

Она обсасывала палец, а я другой рукой уже гладил ее половые губы, клитор, что разбух и вылез, любопытствуя, из мантии розовой плоти. Но свету это смущает, тем более, что сегодня мы ночуем у ее матери, она боится, что та что-нибудь услышит.     я же наоборот этого хочу, и когда к звукам нашей энергичной ебли добавились светкины стоны, теща собралась в питер к подружке, о чем я узнал от жены, у меня же планировалась командировка в северную столицу и я должен был ехать поездом. Она же только с каждой моей просьбой начинала громче причмокивать издавая нечленораздельные звуки.

Рассказы про секс с тещей эротические рассказы и истории

- так ты и так изменила мужу своим ртом, раз отсасывала у меня. - только и смогла довольно ответить она с моим хуем за щекой, аи тут же вынув хуй со рта добавила: - давай, как тогда, грубо отъеби мой рот! Даже где-то мне стало жалко эту женщину, которая ради сигареты решила терпеть такое «изнасилование» своего ротика, хотя и добровольное.

Все рассказы про: «какя трахал тещу» — эротические. - sexlib

(я присев сзади, вставил член и продолжил трахать её. так прошло часа два и я в очередной раз, кончив в неё, наконец-то отвалился в сторону. это совершенно реальная история, которая была со мной. все имена реальные, считаю что те, кто здесь описаны и так себя могут узнать, а те кто не знает.)

- шептал я, ласково поглаживая по её шелковистым волосам. Ну значит дальше: - ладно мадам, давай на коленки! - улыбнувшись её и легонько шлёпнув её по аппетитной попке. Попробуйте поиск: все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала sexytales (http://www.sexytales.ru/, http://sexytales.org/) рядом с использованными материалами.

в деревню мы, с той поры, ездили очень редко. самое главное, моя жена ни разу не высказалась по поводу этой истории. войдя в квартиру я представил друзьям тещу, знакомтесь моя теща ирина николаевна, теща это мои лучщие друзья валера и сергей.