Статьи - рггу.ру

Сексуальные табу в нашей культуре ведут свое происхождение (символически) от райского сада. С другой стороны, в архаичных мифологиях представлены и сюжеты, в которых инцест запретен, а также варианты, где один и тот же герой совершает сакральный инцест как первопредок и запретный и наказуемый инцест как трикстер (ср. Английский король генрих тюдор развелся со своей первой женой екатериной арагонской на основании, что она была женой его брата артура, а посему — его, генриха, близкой родственницей (хотя фактически здесь имел место не инцест, а левират ).

Все рассказы про: «традиционно инцест» — эротические. - sexlib

По библейским, моисеевым традициям, родители, которые замечены в сексуальной связи с детьми, подвергаются остракизму, то есть отлучению от церкви. Запрет на кровосмешение, в отличие, например, от запрета на съедение плода древа познания добра и зла , не был дан адаму в момент его сотворения — человечество получило этот запрет намного позже. Так, император адриан был страстно увлечен красивым юношей антиноем, который сопровождал императора во всех его путешествиях (вместе с женой императора вибией).

Норвежцы трахают своих детей? зато на лыжах хорошо катаются

(традиционно. транссексуалы. но более всего евреи ненавидели ирода за пренебрежение национальными традициями.)

Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам при размещении материалов сайта в сети активная ссылка с названием politus.ru обязательна инцест – это сексуальная связь между членами одной семьи, между матерью и детьми, между отцом и детьми, между дедушкой и внуками, также между братьями и сестрами. В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены и осуждаются общественной моралью (в отличие от браков между двоюродными родственниками, между дядей и племянницей и подобных), а в некоторых странах являются и уголовно наказуемыми [15] . Чем-то напоминаю алёнушку с тоненьким голоском из сказки морозко, чуть чего в слёзы, ответить и постоять за себя не могу. Казалось бы, только недавно растабуировали гомосексуализм - как уже нам предлагается следующая “инновация” – растабуирование инцеста.

во франции даже имеется партия любителей инцеста, в ней насчитывается более 50 тыс. членов. инцест традиции несокрушимы, особенно если они имеют нетрадиционный грязный оттенок.